Vous pouvez imprimer les pages d'un projet pour créer une copie physique ou PDF en vue de la diffuser.

L'impression finale de la page inclura tous les objets actuellement visibles. Cela peut varier en fonction du Persona actif. Par exemple, les objets visibles dans les autres Personas ne s'afficheront pas dans Export Persona s'ils ne sont pas définis sur "ne pas exporter". La visibilité et l'exportabilité des calques sont contrôlées par la sous-fenêtre Calques.

Paramètres

Affinity Photo prend en charge toutes les options d'impression standard disponibles pour le système d'exploitation, ainsi que les paramètres suivants (disponibles via la commande Afficher les détails de la zone de dialogue) :

Pour imprimer les pages d'un projet :
  1. Dans le menu Fichier, sélectionnez Imprimer.
  2. Dans la zone de dialogue, modifiez les paramètres selon vos besoins.
  3. Cliquez sur Imprimer.

VOIR AUSSI :