IT | EN | DE | ES | FR | NL

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003 E DELLA DIRETTIVA CE 95/46

La presente ha lo scopo di rendere note le informazioni sul trattamento dei dati personali forniti dagli utenti del sito www.realaxiom.com che utilizzano l'applicazione mobile “My Real Video” (di seguito “Applicazione”).

La presente informativa non riguarda i siti web che venissero eventualmente visitati dall'utente tramite i link contenuti nel sito realaxiom.com o che dovessero comparire durante l'utilizzo dell'Applicazione.

La raccolta ed il trattamento dei dati personali vengono effettuati dal Titolare conformemente ai criteri di liceità e di correttezza previsti dal D. Lgs. 196/2003 e a tutte le norme contenute nel predetto decreto.

1 – Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Elite S.r.l., corrente in Fontaniva (PD) alla via Fornaci 4, C.A.P. 35014.

L'elenco aggiornato di eventuali Responsabili del Trattamento nominati dal Titolare è disponibile presso il Titolare medesimo.

2 – Dati oggetto di trattamento

Tramite il sito realaxiom.com vengono raccolti e trattati dal Titolare dati personali comuni ed identificativi.

Non sono oggetto di raccolta né di trattamento da parte del Titolare dati sensibili dell'utente.

3 – Dati di localizzazione

Il Titolare potrebbe raccogliere e trattare i dati personali che consentono di localizzare l'utente nel luogo e nel momento in cui l'Applicazione viene utilizzata.

I dati di localizzazione vengono raccolti e trattati dal Titolare esclusivamente per consentire all'utente di utilizzare l'Applicazione.

I dati di localizzazione potranno essere oggetto di diffusione da parte dell'utente medesimo che pubblica i contenuti relativi all'Applicazione per condividerli con altri utenti.

4 – Dati di navigazione e Cookies

Tramite il sito realaxiom.com non vengono raccolti né trattati dal Titolare dati personali che consentono di tracciare la navigazione del sito da parte dell'utente.

Il Titolare non archivia informazioni nei terminali degli utenti (c.d. Cookies).

5 – Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato tramite supporti cartacei ed informatici e con strumenti automatizzati idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

I dati personali non vengono comunicati a terzi né diffusi dal Titolare del trattamento.

I dati personali potranno essere conservati su server di proprietà di soggetti terzi, con sede anche nell'ambito dell'Unione Europea, ai quali, tuttavia, è precluso l'accesso ai dati medesimi.

L'accesso alle banche dati del Titolare è consentito solo a dipendenti e a collaboratori autorizzati, che utilizzano i dati medesimi per le sole finalità indicate nell'informativa.

I dati personali forniti dagli utenti sono conservati dal Titolare per il tempo prescritto dalle norme di legge.

Il Titolare adotta tutte le misure di sicurezza idonee e necessarie ad evitare la perdita dei dati, accessi non autorizzati al database e l'illecito utilizzo dei dati.

6 – Finalità del trattamento

I dati personali forniti sono trattati allo scopo di consentire agli utenti di utilizzare l'Applicazione.

I dati potranno essere utilizzati anche per comunicare agli utenti informazioni sull'attività e sui servizi offerti dal Titolare del trattamento.

I dati potrebbero essere utilizzati anche per scopi statistici, per lo sviluppo dell'attività commerciale del Titolare, per fini amministrativi o per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti.

L'indirizzo di posta elettronica fornito dall'utente potrà essere utilizzato dal Titolare per l'invio di newsletter contenenti comunicazioni commerciali ai sensi di quanto prevede l'art. 130, co. 4° del D. Lgs. 196/2003.

L'utente può opporsi in qualsiasi momento al trattamento del proprio indirizzo di posta elettronica per scopi commerciali inviando una e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato dal Titolare nel sito realaxiom.com avente come oggetto “Mi oppongo al trattamento dei miei dati per finalità commerciali” ed indicando nel testo della e-mail il nome ed il cognome.

A seguito dell'opposizione comunicata nelle predette forme, i dati dell'utente non verranno più utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali.

I dati personali eventualmente forniti dall'Utente che provveda alla registrazione al sito realaxiom.com tramite le pagine dei social network create dal Titolare non vengono trattati per monitorare comportamenti, abitudini e stili di vita dell'utente, ma unicamente per consentire la registrazione al sito.

7 – Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali da parte dell'utente che si registra al sito realaxiom.com ed utilizza l'Applicazione ha natura obbligatoria.

L'eventuale rifiuto a fornire i propri dati personali determina come conseguenza l'impossibilità per l'utente di utilizzare l'Applicazione.

8 – Diritti dell'Interessato

L'utente, quale Interessato al trattamento dei dati, è titolare di tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e nello specifico: